Поставка рентгеновских аппаратов для нужд НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского

В октябре 2015 года был проведен аукцион на поставку 7 палатных аппаратов для нужд НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского - самого крупного многопрофильного научно-практического центра экстренной медицинской помощи в России. Каждую смену в институте проводится более 100 рентгенобследований, что заведомо ставит серьезные задачи перед диагностическим оборудованием — надежность, качество изображения, оперативность получения данных, современные технологии, удобство в эксплуатации.

altВ борьбе за право поставки в один из лучших институтов скорой помощи страны участвовали как отечественные, так и зарубежные производители. Продукция АО «НИИЭМ» успешно заняла первую позицию в аукционе и уже в начале 2016 года 7 палатных аппаратов производства АО «НИИЭМ» были поставлены, введены в эксплуатацию и приняты требовательным Заказчиком.

Для удовлетворения высоких требований НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, АО «НИИЭМ» существенно усовершенствовало штативно-механическую систему аппарата, сделав ее более удобной для использования в палатах с ограниченным пространством и максимально адаптировав к большому объему исследований. Такая конструкция аппарата не только не уступает, но и превосходит характеристики импортных аналогов высокого класса.

Сдача аппаратов в полном соответствии с требованиями аукционной документации показала, что АО «НИИЭМ» успешно справилось с поставленной задачей и готово к новым разработкам, к совершенствованиям аппаратов и удовлетворению пожеланий любого клиента.

В разработках АО «НИИЭМ» немало проектов в соответствии с актуальным сегодня принципом импортозамещения. Активно ведутся работы по созданию установки рентген-хирургической передвижной типа С-дуга, высокопольного магнитно-резонансного томографа (МРТ) и многих других.

В прошлом году АО «НИИЭМ» выпустило и сертифицировало инновационный цифровой маммограф МРц-»ТМО» на базе плоскопанельного детектора, созданный в рамках импортозамещения при поддержке гранта Министерства Инвестиций и Инноваций Московской области. Маммограф полностью готов к поставкам в ЛПУ России.

Новости

РЕОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

Вследствие процесса реорганизации АО «НИИЭМ» в форме присоединения АО «Новатор» к АО «НИИЭМ», юридическое лицо АО «Новатор» прекращает свою деятельность с 08.09.2020г. 

Визит первого заместителя генерального директора Госкорпорации "Роскосмос" Овчинникова М.А.

14 июля 2020г. наше предприятие с рабочим визитом посетили представители Госкорпорации «Роскосмос» во главе с первым заместителем генерального директора Овчинниковым Максимом Александровичем.

Гости осмотрели основные производственные площадки и свободные помещения АО «НИИЭМ» и АО «Новатор», обсудили проблемные вопросы и перспективы развития с руководителями ведущих подразделений предприятия.  В ходе рабочей встречи с руководством предприятия обсудили план мероприятий финансового оздоровления, потенциальные возможности увеличения портфеля заказов и источников доходов от непроизводственной деятельности предприятия.

Голосование по поправкам в Конституцию

В период с 25 июня по 1 июля в городе Истре, как и во всей нашей стране, проходило народное голосование по принятию поправок в Конституцию РФ, в котором работники АО «НИИЭМ» и АО «Новатор» приняли самое активное участие.

На участке 742, организованном в столовой АО «НИИЭМ», в голосовании принял участие Генеральный директор АО «НИИЭМ» и АО «Новатор» Артамонов Алексей Артамонович.




Обращение Генерального директора Госкорпорации "Роскосмос" Д.О.Рогозина

Генеральный директор Госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Олегович Рогозин обратился к работникам отрасли в связи с предстоящим Общероссийским голосованием 1 июля 2020 года по поправкам в Конституцию Российской Федерации.


Контакты

Адрес:
Панфилова ул., д.11, г.Истра, Московская область, Российская Федерация, 143502

Телефон:
(495) 994-51-10

Факс:
(499) 254-53-75
(49831) 5-26-88

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У Вас должен быть включен JavaScript для просмотра.